ALGUÉM PARA AMAR

QUERO ALGUÉM PRA QUERER BEM

QUERO ALGUÉM PRA ME AMAR

QUERO ALGUÉM COM QUEM EU POSSA

MINHA VIDA COMPARTILHAR

QUERO ALGUÉM QUE ME QUEIRA

SEM EM MAIS NADA PENSAR

NEM DINHEIRO, NEM AMIGOS,

ALGUÉM SÓ PRA ME AMAR

E POR MAIS QUE EU OLHE

NÃO CONSIGO ENXERGAR

ALGUÉM ALÉM DE TI

PRA QUE POSSA ME AMAR

MAS VOCÊ NÃO VEM

E ME DEIXA A SONHAR

TORCENDO PRA QUE UM DIA

ESSE ALGUÉM POSSA ENCONTRAR

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 09/07/2010
Código do texto: T2367323