A TERRA ESTÁ POR UM FIO...PARA CAIR!

Ao acordar de manhã, ainda na madrugada,

Vi no escuro onde dormia, uma luz delineada,

Como se fosse uma nuvem, com brancura admirada!

Por incrível que pareça, eu não me impressionei

Pois parecia aos meus olhos, visão que mal enxerguei

Fechei-os para esquecer, o que no escuro avistei!

Mas para minha surpresa, continuei divisando!

A forma da luz no entanto, foi aos poucos transformando

Como se fossem relâmpagos, com seus brilhos clareando!

Diante daquele fato, fiquei muito admirado,

Abri então os meus olhos, e vi um incrível quadro,

Me pareceu no momento, que o lugar era assombrado!

Vi o planeta Terra, numa corda balançando,

E no alto do infinito, um anjo a segurando,

Mas a corda parecia, aos poucos estar desfiando!

No lampejo dos coriscos, eu podia observar

Que os fios daquela corda, não iriam agüentar,

Inevitavelmente a terra, iria se despencar!

Além daquilo eu sentia, que preso me encontrava,

Pois tentava me mexer, ver se a corda eu segurava,

Assim se ela partisse, da queda, a Terra eu livrava!

Mas aquele pesadelo, me prendia os movimentos,

No alto o anjo sorria, por ver o meu sofrimento,

Era terror por ver a Terra, cair de seu firmamento!

De repente, de um salto, do meu catre levantei,

Pra fazer uma oração, meus joelhos eu dobrei,

A corda estava por um fio, aquilo eu bem notei!

Percebi naquele instante, um lindo e novo clarão,

O anjo estava ao meu lado, ouvindo minha oração,

E à corda concedeu, resistência para a ação!

Eu digo que não foi sonho, pois eu estava acordado,

Mas que foi um pesadelo, foi mesmo um caso dado!

Nosso mundo está pendente, pra no abismo ser lançado