Te quero

Quero você

Pensando no agora

O depois? fica para depois

Seja o que tiver de ser

Quero agora

Dormir e acordar

Com a vida em sensações:

O gosto de ter você.

Quero!

Não importa a forma

O teu beijo, viver!

E mais nada acrescentar

A minha ambição.

Quero o teu colo

Os teus abraços

A tua espera

O teu desejo de mulher

Quero não parar

De pensar no poder

Dos meus sentidos

Em teu corpo.

Quero...

Marcos Rosa 02/09/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 10/09/2006
Código do texto: T236852