E o palhaço o que é?

Quem é o homem atrás da máscara?

Será que tem vida além da risada?

Será que tem sonho, tem luxo, tem lixo?

Será que ele ama, ou faz disso piada?

O homem de nariz pintado

Faz todo mundo se encantar

Equilibra coisas, pinta o sete

Sabe fazer bolinha voar

Tão colorido se veste

Não sei prá que tanta cor

Se quando cai o pano

Como todo ser humano

Também esconde uma dor.