Poeminha para amor platônico

Ai paixão desenfreiada

Que mal cabe nesse coração tão vil

Paixão desajuizada

Que não resiste à pessoa amada

Apavora e se faz juvenil

Paixão que me arde por dentro

Que corrói as entranhas

Amor que não mede consequências

E me tráz sensações estranhas

Tanto amor assim prá nada

Ama mas nunca será amada

Se alimenta de sonho e esperanças

Bobagens, que jamais passarão de lembranças