Bebendo da janela

eu olho pro relógio

procuro meu ponto lógico

de ver o tempo passar

se eu sei que não vou lá

Queria ter coragem

De a ver mais uma vez

Mas o medo é alta dosagem

nesse drinque que preparei

Agora estou aqui

Me ponho a beber

sem saber aonde ir

e sem saber o que fazer

Aguardo amanhecer

bebendo na minha janela

Amanhã talvez vou esquecer

De ter perdido ela.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2369666