Uma surpresa

Você passa despercebido

Na maioria das vezes

Seus olhos não são vistos

O que você fez?

Você está feliz nessa situação

Nada além do seu mundinho

Lendo e criando

Sem nenhum carinho.

Um dia igual a todos os outros

E então a transformação

Pois você está pronto

Para passar de criança a “grandão”.

Então você percebe

E começa os seus planos

O sonho desaparece

Tudo não passou de um engano.

Você não tem o controle de seu coração

Sofre sem parar

Volta a paixão

E falta seu ar.

Amar é crescimento

Passar por mudanças

Você não tem conhecimento

Somente as lembranças.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 10/07/2010
Código do texto: T2369755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.