ÂNIMO, Ó POETAS!


POEMA  MUSICAL  DE  LUZIRMIL
“O PEREGRINO” 
LA b MAIOR

Muitas ondas se levantam em sua vida
Mas o Senhor te diz: não desanimes,
Pois é contigo nesta vida atribulada;
Em sua estrada Ele sempre estará.

Siga avante nesta força que é pequena
Que  nem por isto o Senhor te deixará,
Neste caminho para o eterno destino
Somente Ele é que pode te ajudar.

Lembra, ó alma, das provas do teu passado
Muito sofreste, porém sempre venceste,
Também esta que te aflige vencerás,
Pois o Senhor, em ti, de olho está

CORO
Se te encontras em grande tribulação
Com angustias e mágoas no coração,
O Senhor te diz que Ele sabe,
Até aonde poderás suportar a aflição!

Desde já ele estende Sua mão
Portanto anima teu coração!


(DEDICADO AOS POETAS ATRIBULADOS) 
A foto acima são das belas palmeiras em frente um pequeno templo da CCB em Monte Carmelo - MG -  tirada em 16/06/2010


Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 10/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2369800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.