DA SAUDADE EU TENHO MEDO

Não me peça para eu ir

Nem para lembrar-me dos bons momentos

Isso é saudade

E eu não a quero.

Saudade significa solidão

Não fico bem com ela ao meu lado.

É um sentimento que não constrói

Assim eu a vejo.

Os olhos ficam vermelhos

O andar fica pesado

A noite interminável

E você longe de mim.

Não, não me dedique saudade

Não construa muros de solidão

Nem planícies onde me perco

Prefiro escalar montanhas pra te conquistar

Oceanos para atravessar.

Quero desafios a arrebanhar

Mistérios a decifrar

Canções para te dedicar

E rosas para te ofertar.

Quero você como meta

Para eu direcionar minha caminhada

Quero ter você ao meu lado

Quero que você faça parte da minha felicidade.

Da saudade eu tenho medo.

Di Camargo, 10/07/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/07/2010
Código do texto: T2370100
Classificação de conteúdo: seguro