ENCRUZILHADA

ENCRUZILHADA

Deus! Permita-me viver sem meus pensamentos!

Alienada do mundo que me cerca,

É tão inexplicável a vida sem verdades

Não quero analisar a minha dor incerta.

Tenho no rosto as marcas da saudade

Que maltrata na solidão,

Amigos distantes, estradas perdidas,

Verdades que parecem fugindo do coração.

Levo meu destino na palma da mão,

Sempre sozinha quando muda a estação,

Esperando que um milagre aconteça

Alternativa encontrada num mundo sem direção.

Só a chegada de um amor verdadeiro

Pode entender minhas bifurcações,

Encruzilhada que meu querer duvida

No profundo da minha emoção.

Poesias nascem da alma

São feitas de alegria e dor,

Paixão mergulhada no mar de sentimentos

Que se transformam em ridículos contos de amor.

MÁRCIA ROCHA

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/07/2010
Código do texto: T2370468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.