TODAS AS NOITES, UM VULCÃO!!

Quero ter todas as noites que me restam

A ânsia de te encontrar,

Mesmo sabendo que não és meu.

Sei que trazes o prazer que preciso,

Cheio de paixão, entrega, doação,

E isso tudo basta a cada noite.

Teu rosto envelhecido pela vida

Não te tira o encanto viril,

A sedução que exala pelos poros,

Os olhos que dizem: estou aqui para você!

E te encontro plena para a entrega,

Do jeito que sempre me queres,

E tento descobrir na sua alma escondida,

O quanto de amor podes dar,

O quanto de viril podes ser,

O quanto do instinto pode explodir,

Pois a paixão não tem limites, mas pressa.

Esses corpos precisam se entrelaçar!

Tornar o Vulcão, incandescente!

Irene Freitas

11/07/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 11/07/2010
Código do texto: T2370606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.