Música

Essa minha amiga, minha companheira das horas infindáveis, das eternidades curtas, da imortalidade frágil...

A música... Minha herança, meu tesouro, meu motivo, minha solução...

Somente tenho a ti... Vinda assim, dos braços do Ser gerador Deus!!!

Me entrego, puro, inocente... Teu instrumento sou!!!

Não há o menor sentido em existir se não for ao som da existência...

No acorde de um novo dia me vou, dotado de esperança de que essa mácula não me transforme em vítima....

Assim vou, nos braços do infinito!!!