Ignescências

Descobre-te, amigo

Acolha-me em brasa

Me mostra perigo

Que envolvo-te n'asa

Dá-me abrigo

Que te faço casa

Faz morada no meu peito, febril

Ardo-me

Parto-me

Vens dançar comigo assim

Pasme de delírios loucos

Talha-me devaneios tolos

Grava teu corpo no meu

Volta e me mostra o sentido

Senti um gosto comigo

Cai em meus braços, sutil.