SEMPRE VOU TE AMAR

Não dá para dizer que não deu certo.

Deu certo!

Durou pouco.

Menos do quê desejávamos.

Não foi pra sempre.

Mas, foi ótimo.

Talvez,

agora busquemos

mil motivos e razões

pra infelicidade.

Só acabou.

Fim.

Ponto final.

Os contos de fada terminam.

As brincadeiras também.

Projetos são refeitos.

Monumentos caem ao chão.

Por quê historias de amor não?

Eu prefiro dizer que é um tempo.

Um período de descanso.

Amor não acaba.

Ele recomeça em outra esfera.

Claro, para quem se dispoe

a tocar a bola.

Nem que seja só como amigos.

Alguns preferem acorrentar o coração.

Mas o coração não pára de bater por isso.

Só quando morre.

E mesmo assim é o último a entregar as armas.

A desistir.

E nesse caso já não importa a causa morte.

Se estás vivo não minta.

Não crie estórias.

Não negue o vivido.

Resista. Sorria.

Amar é uma aliança de almas.

Não tem fim.

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 11/07/2010
Código do texto: T2371470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.