Arlequim

Ah, pobre Arlequim

Por que espera a Colombina?

Você sabe que ela não virá

Tente outros palcos, crie asas

Arlequim tão colorido

Não desperdice seu brilho

Não borre sua maquiagem

Não esconda seu sorriso

Ah, pobre Arlequim

Você sabe que ela já se decidiu

Foi embora com o Pierrô

Preferiu os sonhos à alegria

Arlequim tão colorido

Não abandone sua fantasia

Não se acostume com a tristeza

Não abra as cortinas para a dor

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 10/09/2006
Reeditado em 11/09/2006
Código do texto: T237186