CANÇÃO DA VIDA

CANÇÃO DA VIDA

Enquanto o sol raiar lá no horizonte,

enquanto a luz nascer com seu calor;

enquanto, cristalina lá na fonte,

brotar a água pra regar a flor;

se um raio ainda corta o infinito

e desce sobre a terra a chuva fria;

se ainda lá no céu, luar bendito

inspira tanto amor e poesia;

se ainda lá no galho do arvoredo

tem a ternura do pequeno ninho,

esse mistério, singular segredo,

que faz amar, um simples passarinho;

se nas cavernas lá do mar profundo,

onde reina total escuridão,

ainda existe, nesse estranho mundo,

vegetais e animais em profusão;

a vida ainda existe.

(E bela, meu irmão).

nem tudo é assim tão triste,

merece uma canção.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/07/2010
Código do texto: T2371910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.