nu

quem há de olhar o homem

assim, nu meio sem alma

meio sem olho frígido

entregue e hostil a si mesmo?

quem há de servir o servo de si

que não se ilude mais em auras

de coros perenes

e quereres fecundos?

quem há de sentir o homem

que se entrega sem acreditar

e beija o colo e as vísceras

para depois abandonar?

quem há de olhar o homem

assim pálido e desaguado

duro e rígido feito pedra

e se dar sem chorar?

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 12/07/2010
Código do texto: T2373187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.