artificial

já não suporto essa natureza frágil

que me inspira amores eunucos

e perfumes presos à lendas

tentei por anos retirar a bonequinha

loura e perfeita que me impuseram

velei e enterrei todas em meu quintal

e de certa forma elas voltam mortas

para atacar essas pequenas verdades

quem dera a beleza não valesse nada

tentei ser Monalisa de sorriso mestiço

sem adornos nos olhos, sem vaidades

seguem-me peitos sal e risos postiço.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 12/07/2010
Código do texto: T2373189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.