TALVEZ...

Talvez...

Talvez eu não tenha te amado o suficiente

Agora eu entendo, que provavelmente

Para ti, foi pouco ou quase nada

Tanto que parece nunca ficou provada

A verdade de quem amou intensamente.

Talvez eu tenha me excedido

Em todas as vezes que estive contigo

Talvez eu tenha querido demonstrar

De uma forma exagerada

O amor que habitava em mim.

Talvez eu tenha te amado totalmente errada

Por não ter começado pelas beiradas

Fui direto ao centro como uma alucinada.

Sei que entendeste muito bem o meu amor

Mas evitaste retribuí-lo

Para poupar em mim a dor.

Pois saiba, que bem pior

É imaginar que amei em vão

E que por falta do seu amor

Dói muito o meu coração.

M@ José