A menina P.

Menina do sorriso doce,

Da voz leve e gentil,

De gestos incertos,

Passos confiante.

Olhos chuvosos brilham,

O sorriso doce transparece a tristeza do sentimento,

Palavras da alma a consolam.

Seque essa chuva,

Sorria como antes,

Aquele sorriso.

Doce.