ELIZA SONHAVA (Eliza Samudio)

Jovem, tendo difícil infância.

Tornou-se uma linda mulher

Que nas passarelas passava.

Na sua luta e constância

Que envolvia todo seu ser,

Eliza Sonhava, Sonhava.

Sonhava o amor encontrar

Sonhava com felicidade

Sonhava com um dia ser mãe.

Ela tinha tanto amor para dar

A um ser que com simplicidade

Pudesse fazer dela uma mãe.

Um dia ela tal amor encontrou

Que lhe dava felicidade,

Bem curta tinha ela sido.

E quando esse tempo passou,

Ai reconheceu a verdade.

Pois era um amor bandido.

De tudo que Eliza sonhava,

Só ficou com um lindo filho,

Que era seu tudo, sua vida.

Agredida e enganada.

Ela foi seguindo seu trilho.

Seu sonho foi vida perdida.

Aquele amor que era o seu

Um plano ruim arquitetou.

Um plano de vida tirada.

A Eliza seus sonhos perdeu.

O ser por ela amado deixou

Que ela fosse assassinada!

Nota do autor:

Poesia em homenagem à modelo Eliza Samudio vítima de um plano diabólico de assassinato hediondo.