O SENTIDOS DE VIVER!

Ao nascer o sol a vida parece renascer,

E com ele vem toda a esperança de dias melhores,

De momentos felizes e de alegria constantes

De novos amigos e intensas emoções!

Viver os sentidos e os impactos de um novo dia,

Olhar a passarada e seu revoar

Os seus cantos a encher a manhã

Nos proporcionando uma festividade maravilhosa!

Sentir o sol e a brisa no rosto,

Como uma mão a te acariciar

E a beijar a pele macia de sua face

Avermelhada pelo sol forte e ardente.

As árvores a se balançarem

Soprando ventos fortes

E trazendo os aromas de tudo

Que há no ar.

Como é linda a vida, os sonhos

As nossas visões de futuro,

As ilusões premeditadas

De amar a tudo e a todos

Sejamos então observadores

Das coisas de Deus e

Permitamos que Ele entre

Em nossos corações.