O MERECIMENTO DE ALGUEM!

QUANDO ACEITAMOS UMA AMIZADE,

ELA JÁ FOI PLANEJADA A ALGUM TEMPO,

PORQUE NADA ACONTECE POR ACASO,

UMA AMIZADE, UM AMOR JÁ ESTAVA PROGRAMADO.

O INICIO DE UMA AMIZADE É BASTANTE DOCE,

NOS TORNAMOS IMPORTANTE PARA ALGUEM

E ESSE ALGUEM IMPORTANTE PARA NÓS,

MAS DE REPENTE ALGUMAS RUSGAS.

AS RUSGAS SÃO MAL ENTENDIDOS QUE LEVAM

AO FIM, UMA BELA AMIZADE OU PERMANECE

MAS SEM AQUELA EUFORIA DE INICIO.

O AMOR PERMANECE NO CORAÇÃO APENAS.

INFELIZMENTE É DESSA FORMA QUE ACONTECE,

NOS SENTIMOS TRISTE POR ISSO,

NÃO NOS CONFORMAMOS COM ESSE ACONTECIMENTO

E SOFREMOS A PERDA DESSA AMIZADE E DESSE AMOR.

MAS COMO NADA ACONTECE POR ACASO,

A PERDA DE UM É PARA QUE POSSAMOS AS VEZES

COMEÇAR OUTRA AMIZADE OU SENTIR AMOR

POR OUTRA PESSOA, QUE NOS QUER BEM!

QUANTO AO MERECIMENTO DESSE AMOR,

OU DESSA AMIZADE É UMA INCÓGNITA

PORQUE TUDO PASSA E O QUE NÃO ERA MERECIDO,

É PORQUE NÃO ERA PARA SER PRÁ NÓS!