OLHOS

Olhos espelhos da alma

transmitindo emoções,

vão do desprezo ao amor

da ternura à cupidez,

nos elevam às alturas

ou nos fazem submergir,

choram quando feridos

brilham com a esperança.

Alma nos olhos é divino

satânicos quando odeiam,

nos fazem ficar carentes

quando desviam de nós,

vazio nosso coração

se indiferentes nos fitam.

Duas pérolas preciosas

que dão vida ou nos agridem,

que perdoam nossas faltas

ou matam as ilusões.

Quando os olhares se entendem

a vida tem mais sentido,

pode ser o olhar do amado

pode ser de um amigo.

Giustina
Enviado por Giustina em 13/07/2010
Código do texto: T2375434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.