devaneios

 

em meus sonhos posso ouví-la,
em teu sorriso, suaves canções,
em meus delírios posso sentí-la,
doces sonhos, doces emoções!

esse sorriso lindo, que um dia,
até fez perder minha razão,
cantei nos versos d’uma poesia,
e te ofereci do meu coração!

no frio palco da vida, eu me calo,
me vejo diante de ti, em devaneio,
procuro no meu sonho e então falo,
que te amo, minha vida, meu anseio!


por entre os lençóis desarrumados,
nos meus delírios eu penso vê-la,
tal qual um casal de apaixonados,
fez do meu palco, a minha estrela!