Luz e Som.

Não faça da palavra a voz das armas

Inútil enquanto brada vãos tormentos;

Não perca no silêncio a paz e a calma,

Nem quando sufocar seu sentimento;

No entanto, se calar findar em drama

e assim, restar viver despercebido.

Desperta o canto claro que reclama,

Quem ama quer cantar o amor sentido.

Buscando neste canto ser tomado

Da música que fala dos amantes,

Sentindo o mesmo encanto revelado

E tudo que se instala fulgurante,

O brilho sempre eterno e sagrado:

A luz que ofuscará os diamantes.