À HORA DO ALMOÇO

HOJE ENCONTREI TEU OLHAR

NO CORRE-CORRE DO MEIO-DIA.

À HORA DO ALMOÇO,

ENCONTREI TEU OLHAR POUSADO EM MEU PENSAMENTO,

ACOMPANHAVA A MULTIDÃO PELAS CALÇADAS,

QUASE MORRE ATROPELADO AO ATRAVESSAR A RUA,

CORRIA LOJAS, VITRINES COLORIDAS

E ESQUECIA AS VIDAS DESGRAÇADAS...

HOJE ENCONTREI TEU OLHAR

PERDIDO NA CONFUSÃO DO TRÁFEGO

E A CADA PASSO NA SOLIDÃO DO MEIO-DIA,

À HORA DO ALMOÇO,

TEU OLHAR ME FAZIA COMPANHIA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 11/09/2006
Código do texto: T237645