"" ENFERMEIRAS ""

Alguns as chamam de anjos,
Mas são mulheres vestidas de branco.
Que estendem a mão para a cura,
Para o preservar e cuidar da vida.
Elas puncionam dores e injetam alegria,
Nos corações onde minguam a esperança.
Eliminam chagas, medicam sintomas,
Previnem infecções e exorcizam miomas.
A falha na profissão não lhes é pertinente,
Pois respeito é tudo, quando trata-se do paciente.
Por isso a constante luta, o não desistir,
Mesmo quando tudo parece contra.
Batalham dia a dia contra o tempo,
Lutando para manter o respirar.
E satisfazem-se quando veem um sorriso,
Em rostos já cansados de chorar.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 14/07/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2376615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.