ETERNO APRENDIZADO

Escolha um tema desgastado

Esboce vários versos mal rimados

Adicione meia dúzia de metáforas inúteis

Distribua tudo em algumas estrofes tortas

Leia, releia, tente compreender

Divulgue e aguarde as críticas.

Escolha um tema original

Esboce versos bem rimados

Adicione boas metáforas

Distribua tudo em algumas estrofes

Leia, releia, compreenda

Divulgue e aceite as críticas.

Escolha um tema qualquer

Simplesmente esboce

Não dê limites a sua poesia

Leia, compreenda, releia, recompreenda

Compartilhe seu dom

Faça parte deste eterno aprendizado.

(Fabiana Mira)

Bi Mira
Enviado por Bi Mira em 14/07/2010
Código do texto: T2377094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.