Agora é puro azul de mar

Tem horas que me perco no Tempo e brinco

Nas mutações produtos finais de tantas estações.

As muralhas da distância, o som do destino

Entraves entre o doce sabor da chegada e o

Amargo despertar para a partida.

Sinto, a saudade se aproxima, lentamente irá derramar-se sobre mim

E com ela a brisa que traz o perfume das camélias

O vento calmo as espalha, perfeito caminho.

O Tempo... ameaça constante de quem vive

Com frieza quase sempre altera a beleza das coisas.

Suavemente o outono também passou

Deixe-me agora viajar pelo novo do inverno

Já que a primavera sempre vem depois espero

E silenciosamente sorverei então o doce dos teus lábios.

É possível dormir, sonhar e não esquecer

O olhar terno, amor impreciso e ausente do nada veio

E agora é puro azul de mar que vai e vem

Buscando o sossego no olhar de outro alguém.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 14/07/2010
Código do texto: T2377136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.