CONTAGEM VÃ

Avaliei meus passos

De um a um,

Diagnostiquei pegadas dúbias

Na incerteza das decisões.

Revi meus valores

De dois em dois,

Reinventei meu caminho

Abrindo fendas virgens

Desbravando atalhos vários

Buscando restos de um caminho

Que não levou a lugar nenhum.

Revi então meus amores

E na seqüência da desordem

Só contei

De zero a um.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377265