RETIRANTE

No escuro raro da manhã,

O azul sanhaço do céu

Retira seu manto virginal

Dando espaço ao grito do trovão

E seu eco,

Explode prata.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/07/2010
Código do texto: T2377403