MEU TRAVESSEIRO

Travesseiro companheiro,

Meu confidente,

Aquele que compartilho meu particular,

Aquele que conhece meus sonhos mais profundos.

Tamanha intimidade,

Tamanha proximidade,

Ninguém me conhece tão bem,

Ninguém é tão leal.

Travesseiro amigo,

Conhece meus medos,

Desvenda meus segredos,

Compartilha meus temores.

Travesseiro bom ouvinte,

Escuta meus resmungos,

Ouve minhas lamúrias,

Conhece minhas angústias.

Travesseiro bom de cama,

Está comigo ao deitar,

Permanece ao levantar,

Compartilha comigo todas as noites.

Travesseiro meu irmão,

Com ele brigo,

Com ele me reconcilio,

Participa de minha vida em cada ocasião.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/07/2010
Código do texto: T2377432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.