Deus .... Em Minha Pequenez

Deus,

Que a vida destes,

Num sopro feliz,

Ao homem criastes,

Para o mundo povoar.

Deus,

Que em momentos de ira,

Mesmo sendo quem és,

Nunca desistes dos teus.

Deus,

Que fostes capaz,

De ao mundo enviar,

Teu único Filho,

Para a Alinça Nova fazer,

Fazei Deus,

Que estes teus filhos,

Que aqui na terra estão,

Voltem seus olhos a ti,

E que estes mesmos,

Aprendam a se superarem,

Para um louvor completo,

Os mesmos expressarem.

Deus,

Que aqui de minha pequenez,

Uses,

Como a teus santos usastes,

Para tão bela Palavra,

Ao mundo pregar.