DE APRENDER MORRER

À bica do êrmo

assiste feito arado quieto

como a contemplar capim

como nem necessário ser.

O sabor do calado

aquele turvar de conversa

confiava-lhe horas severas

com delicadeza de andor.

Era sempre assim ao sair de casa

a cancela misturando os rumos

os rumos se enlaçando no andar

desmerecendo as normas

desviando o olhar (...)

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 11/09/2006
Código do texto: T237848