USO INTERNO

Beba seu olhar

numa madrugada messe

que é precioso ceifar-se.

Verta seus passos

numa manhã anzol

que é preciso pescar-se.

Junte os sonhos

numa tarde brasa

que é precioso queimar-se.

Apanhe duas estrelas

numa noite rede

e ate-se.

(Célio Pedreira)

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 11/09/2006
Código do texto: T237852