JAZZMIN

Um improviso a suprimir silêncios

abre subterrâneos de varandas

e vara no itinerário do dentro

em desgoverno bom de ser.

Agasalha florzinhas em arpejos

e a voz dos haveres brandos

no colo quieto dos aromas

faz morada nos graves

pendurando a tarde no tempo.

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 11/09/2006
Código do texto: T237854