melancólico pierrô

se a vida não fosse tão triste

diria para sorrir

se a existência fosse tão bela

diria para não chorar...

mas é que inspira-me

a dor e a fragilidade

seus olhos tristonhos

soam-me sonhos

de uma noite que não virá...

seu olhar vazio

devotado a um canto escuro

não reflete mais

do que somos,

do que temos e tanto tememos...

chore sim, pequeno pierrô

pois a vida é colombina

traz sombras femininas

desilusões de adulto

num corpo de menina.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 15/07/2010
Código do texto: T2378706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.