NUNCA DEVERIA TÊ-LO CONHECIDO...

Choro pelo sonho que não vivi

Pela felicidade que não tive

Pelas lembranças que ficaram

Pelo amor que nunca acaba.

Queria nunca tê-lo conhecido

Nunca tê-lo amado.

Apesar do tempo, a dor ainda existe

Apesar da consciência e da não esperança

Ele ainda reside aqui dentro do peito.

E mesmo sabendo que foi ilusão

Mesmo tendo sido por um instante

Ficará para sempre vestígio de um

Amor desigual.

Amor que nunca existiu no outro

Amor vivido sozinho

Amor que teima em queimar,

Arder e amanhece.

Queria nunca tê-lo conhecido

E ser inocente no amor

Ser ignorante na paixão

Nada saber disso e por isso

Nada mais sofrer.

A mente equilibrada se controla

Sabe que nunca deveria ter existido

O amor.

Beijo que nunca mais terei

Rosto que nunca verei

E que por ironia

Nunca deveria ter amado, pois ele

Não sabe o que é amar, mas

O tempo irá permitir que seja apenas lembranças sem importância.

Queria nunca tê-lo conhecido..

>>>>>>as palavras mesmo transmitindo angustia, são palavras que não me fazem ser triste>>>>>>

librianasonha
Enviado por librianasonha em 15/07/2010
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T2378888