pensando em ti

foi pensando em você...
lembrando o que vivi,
que amar eu aprendi,
vaguei sem saber,
quase nada pude ver,
só o tempo eu vi passar!
 
foi pensando em você...
que me veio a saudade,
dos tempos de felicidade,
da graça do sorriso,
do jeito sem juízo,
do modo de pensar!
 
foi pensando em você...
que vi a chuva fina,
a enxurrada na esquina,
de mãos dadas na calçada,
esperando a chegada,
do novo sol brilhar!
 
foi pensando em você...
que chorei na solidão,
com dor no coração,
que fiz uma cantiga,
cantei a moda antiga,
esperando o sono chegar!
 
foi pensando em você,
que fiz esta poesia,
chorando de alegria,
o pensamento meio incerto,
mas com o coração aberto
esperando pra te amar!