INICIATIVA

As pessoas de um modo em geral esperam pelos outros,

A iniciativa de melhora é do próximo,

Queremos que os outros mudem,

A melhoria nunca é minha.

Se eu quero respeito,

Devo respeitar primeiro,

Este é um princípio de relacionamento,

Conhecer nossos próprios limites.

Se quero que me adirem,

Preciso ter a primeira atitude de admirar,

Observar as qualidades,

Elogiar o que há de melhor no meu semelhante.

Se quero ser amado,

Preciso ser o primeiro a amar,

Abrir meu coração para meus sentimentos,

Liberar meus próprios bloqueios.

Iniciativa é tudo na vida,

Dar a cara pra bater,

Virar a própria face,

Atitude.

Preciso ter atitude de melhoria,

Querer crescer,

Querer amadurecer,

Ser o primeiro a mudar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/07/2010
Código do texto: T2380812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.