Maldita distância...

Hoje eu estou assim...

Tenho que orar,orar,orar...

To virando largatixa,

Subindo pelas paredes.

Se em um combate for na frente,

Sai de baixo, sai correndo,

To ajudando qualquer amigo,

A sair de enroscadas,

Inimigo também, ou resolvo,

Ou mato logo pra dar sossego...

Até inimigo dos outros

Eu aceito.

Meu amado é delirante,

Uma delicia sem igual,

Provei do doce pecado,

Ele esta longe,

O tempo não passa,

Me deixando enlouquecida,

Tenho que arrumar um jeito,

De extravasar esse desejo,

Senão...ai....

Quando for amá-lo novamente,

Vou consumir ou ser consumida!

E assim...

Ei...

Alguem ai precisa de uma guerreira!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380880
Classificação de conteúdo: seguro