Brisa

Brisa leve, fim de tarde

Meia noite, serenata

Ser e nada ser

No fim da tarde

É tarde madrugada

No fim da tarde a brisa leve

Leva a madrugada

Madruga o ser

E o ser é nada

A vida em serenata

Eu vim cantando a serenata

Pela madrugada

A vida é leve

A brisa é breve

A tarde o ser e o nada

Eu nada sei do ser que envolve

A brisa em serenata

O fim é leve

A vida é breve

E a tarde é madrugada.