AMOR SEM FIM

 

Lateja em mim, o teu amor

Sinto o teu coração...

A noite chegou,

A lua também...

E eu espero pra te dar meu amor,

Para sentir o teu calor!!!

Sofro demais com tua ausência.

Em minha solidão te chamo.

Adormeço e surges nos meus sonhos...

Acordo e procuro por ti...

Quase sem paciência

Te espero...

Parece que vou ficar doente,

Quem sabe, demente

De tanto pensar.

Mas algo me diz

Que tu voltarás

Para que eu te diga

Que te amo

Na vida,

Na morte,

Na dor e

Na cama...

Que o meu corpo,

Quer o corpo teu

Que o meu ser,

Por ti se inflama.

Fizestes-me sonhar,

Fizestes-me imaginar

Que um dia seríamos felizes

E eu acreditei...

Como te quero!!!

Quero-te para o carinho meu

Quero te dar o meu amor que é teu...

Que é tudo que eu sonhei...

Mais do que paixão,

Mais do que prazer,

Amor sem fim.

 

 

 

  

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 16/07/2010
Código do texto: T2382186