Na Ponte

Confesso não conseguir

Dar à vida a forma exata

De minhas sensações e pensamentos

O fato é que, seja por vingança

Ou por pura ordem da física,

Também não extraio dela

O necessário para o meu contentamento

Nada se completa:

A felicidade não nasce

A tristeza não morre

Instala-se uma ponte de incompreensão

Onde não se descobre o lugar de cada coisa

As sensações vagueiam numa ponte sem horizonte

Os pensamentos perdem-se nos vazios das palavras

de Castro
Enviado por de Castro em 12/09/2006
Código do texto: T238240