minha caminhada.

Na caminhada da vida

Encontrei alegrias

E estive perdida

algumas vezes...

E andei entre espinhos,

perdi o rumo,

Mudei de caminho;

Ganhei e perdi,

Mas meus pés cansados,

Me levaram adiante

E eu prossegui.

O caminho mostrou-se muitas vezes

Demasiado longo,íngreme;

Excessivamente desértico

Mas eu prossegui.

Entre dores ou flores,

Como é próprio dos caminhantes...

Acertando ou sendo errante,

Ainda estou aqui,

Me encontrando entre idas e vindas

Sempre caminhante,acertando ou sendo errante,

Caminhante sempre,

Amante da vida!

Elenite araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/07/2010
Código do texto: T2382492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.