Amo-te.

Amo-te pelo que fostes e pelo que és

Desde que eras apenas sonho.

Amo-te a cada dia e há tantos anos,e nestes não houve um dia

Em que eu não te amasse.

Se me amas na mesma medida,não sei.Mas, amor se mede?

Tudo que sei é que amo-te.

Com tudo que sou,

Amo-te incansavelmente,a cada pensamento,cada gesto,

Estando longe ou perto,

Amo-te.

Na alegria,na dor,

Simplesmente pelo amor,

Amo-te.

Por este amor que nasceu,permaneceu,

E ao longo do tempo só cresceu.

Este amor que te dou e é tão teu

Torna-te meu e amo-te.

Desde que eras tão somente um sonho...

Se me amavas não sei,

Sei apenas que amo-te.

por todo o tempo em que durar minha eternidade.

Em palavras ou em silêncio

Amo-te.

Ontem,hoje,amanhã e sempre,

Incansavelmente,

Amo-te!

Para meu amor,pelos nossos 18 anos de casados, 2010.

Texto eternizado em um livro,minha primeira participação em uma antologia, Amor Sem Fim da Editora Beco dos Poetas.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/07/2010
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T2382592
Classificação de conteúdo: seguro