Anjo

ANJO

Fico imaginando

Como deve ser você

O anjo protetor

Enviado pelo Senhor

Você é energia etérea

Pensa não poder se concretizar

Mas de tanto protegê-la

Você passou a amá-la

Amar como um mortal

Subitamente,agora quer ser igual

Àquela a quem protege

Antes, com amor angelical

A paixão começa a ficar descontrolada

E você não consegue entender nada

Sente emoções ardendo no peito

Mas não compreende nada direito

O tempo diário do seu "serviço" prestado acabou

É hora de você partir para juntos dos seus

Mas seu desejo não é mais esse

E quer ficar na Terra com a amada de qualquer jeito

Começa uma luta conflitante

Você com você mesmo

Como posso ficar com ela

Se ela não pode me ver?

O olhar antes angelical e feliz

Agora traz um "ar" de tristeza

Deseja ficar entre os humanos

Se materializando com certeza

Com seus amigos anjos desprendidos

Descobriu que havia um jeito

De tornar-se um ser humano

O que ele pagaria qualquer preço

Descobriu que nada o impedia

Livre- arbítrio ele tinha

Com tantas emoções ardendo no peito

Ele se materializaria com muito respeito

E assim ele fez

Despediu-se dos anjos seus amigos

E do Arcanjo maior

Que sabiam dos seus anseios de cor

Do alto mesmo se atirou

E no chão se materializou

Foi atrás do seu amor

Que de nada desconfiou

Viveram uma linda história

Que foi para eles uma vitória

Mas que chegara cedo ao fim

Com a partida dela, enfim...

A dor da perda sangrava

Seu choro compulsivo emocionava

Seus grandes amigos etéreos o energizava

Tentando balsamizar, aliviar...

Reforçar seu coração

Para a luta diária

Em sua nova jornada

Agora só era anjo por dentro

Sentimentos nobres ele trazia

Que será de grande valia

Para continuar sua caminhada

Tendo como meta a ascensão

Rumo à sua libertação!

Tetéia

17/07/2010