Estou conivente com a dor
Ela vem me molestar
Me faz sofrer
Me prega uma penitencia
Persiste em mim.
Mas aqui estou eu
 Firme e forte,
Complacente com a sua presença
Inabalável com a sua astúcia.
Estou conivente com a dor
Ela já se tornou crônica
E inabalável a minha existência
Está aqui, lembrando-me
Que ainda persiste
Mas já não mais tem aquele
Efeito devastador.
Minha imunidade está aflorando
Sua quase presença já não é incomoda
Mal consigo me lembrar dela...
Inabalável,
Eu sigo em frente.
 
Visite meus blogs
 
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.