Amanhecer lá fora

Esta amanhecendo lá fora de uma

Noite fria e o cantar dos pássaros

Vão alegrar seu dia de em nevoa

A neste sol que esta a brilhar.

Quando no rio cheguei minha vida

Despertou para o mundo nas ondas

Do mar eu vim a brilhar como os

Raios de sol que vem chegar.

No despertar de um novo dia

Menina dançante alegre vem

Mi dar beijos de amor e ramos

De flor pra mostrar o seu viver.

Vida contente caminhos que passa

Em espinhos na vida tudo há más

Você meu amigo logo vai trilhar no

Caminho da vida agora vai passar.

Feliz ,estou triste também menina

Sapeca que caminha a saltitar com

Alegria no peito cantando ela está.

Na chuva que cai teimosa como

Ela não há sempre caindo e suas

Lagrima vão rolar no chão a brilhar

Na face da alma vem gritar tu és

Minha vida que a chuva alegre tá

Nos caminhos da vida cantante está.

A nevoa branquinha que cai lá fora

Ela veio no dia como está ser ver o

Branco da nevoa onde tá no veio da

Noiva menina chorosa vem brilhar

Em caminhos de flores fortuna vai mostrar.

Autora: Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 17/07/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2384074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.